Букеты в шляпных коробках

Букеты в шляпных коробках

Многие думают, что Lorem Ipsum - взятый с потолка псевдо-латинский набор слов, но это не совсем так. Его корни уходят в один фрагмент классической латыни 45 года н.э., то есть более двух тысячелетий назад. Ричард МакКлинток, профессор латыни из колледжа Hampden-Sydney, штат Вирджиния, взял одно из самых странных слов в Lorem Ipsum, "consectetur", и занялся его поисками в классической латинской литературе. В результате он нашёл неоспоримый первоисточник Lorem Ipsum в разделах 1.10.32 и 1.10.33 книги "de Finibus Bonorum et Malorum" ("О пределах добра и зла"), написанной Цицероном в 45 году н.э. Этот трактат по теории этики был очень популярен в эпоху Возрождения. Первая строка Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", происходит от одной из строк в разделе 1.10.32

Классический текст Lorem Ipsum, используемый с XVI века, приведён ниже. Также даны разделы 1.10.32 и 1.10.33 "de Finibus Bonorum et Malorum" Цицерона и их английский перевод, сделанный H. Rackham, 1914 год.

Рекомендуем к просмотру

  • Коллекция зимних букетов

    Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.

  • И у нас Хэллоуин!

    Настоящий праздник страшилок, мистики и колдовства с тыквенным привкусом!

  • Снова в школу!

    Уважаемые покупатели!
    В интернет-магазине «SmartyCMS» представлены букеты цветов ко Дню знаний, которые порадую Вас не только своей красотой, но и доступностью цен.

Подпишитесь на наши новости и акции!
Надоедать не будем :)
Спасибо за подписку! Теперь вы будете всегда в курсе новостей и акций нашего магазина
© 2018, «Flower». Все права защищены

Мы принимаем онлайн оплату, цена на сайте может не соответсовать цене в магазине, уточняйте у менеджера.

+79108893585
Время работы: с 12:00 до 19:00 СБ и ВС: с 10:00 до 17:00
Заказать звонок Задать вопрос